Сидр «Рождественский» с корицей и специями — великолепный ароматный напиток, созданный для уютного отдыха долгими зимними вечерами, и являющийся прекрасной альтернативой надоевшему глинтвейну. Представленный напиток родом с туманного Альбиона — именно там впервые на Рождественские праздники добавили к традиционному яблочному сидру специи и корицу. Получившийся праздничный и согревающий напиток быстро завоевал популярность не только в Англии, но и по всему миру — и наконец добрался в наши края. Как и любой другой алкогольный напиток, сидр «Рождественский» с корицей и специями имеет свой характер и традицию употребления. И если шампанское — это праздник, пиво — это дружеские посиделки, а водка — это шумное застолье, то представленный сидр — это тихий вечер в семейном кругу, когда позади тяжелый день, за окном — мороз и вьюга, впереди — праздники и подарки, а в руке — бокал ароматного согревающего напитка. Благодаря веками выверенной рецептуре, вкус рождественского сидра обладает богатым и гармоничным ансамблем, с ярко выраженной бодрящей кислинкой. Аромат также не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана — легкая нотка корицы гармонично переплетается с летним запахом свежих яблок.